Karena Tidak Semua Laki-laki Bisa Mengasuh Anak


"Seneng ya punya suami yang bisa bantuin ngasuh anak."

"Wah, enak. Suami kamu emang suka sama anak kecil, beda sama suami aku yang, yaaa gitu deh."

"Papah kekinian banget sihhh, gendong anak sambil jalan bareng."


Fiuhhhh.


Keluhan-keluhan tersebut sering banget kita denger ya, Ma. Apalagi udah jadi mamak anak 2 atau 3, punya suami yang bisa setrong banget bantuin ngurus anak itu jadi anugrah terindah banget dalam hidup.

Tapi itu sih bayangan waktu sebelum nikah, punya suami yang care banget sama anak kecil. Kalau sekarang sih, yaaa gitu deh. Kadang bisa 'diandalkan' kadang nggak. Titip anak buat pergi ke kamar mandi 5 menit aja udah digedor 5 kali pintu kamar mandinya.

Blog Baru: Tentang Cerita Parenting


Setelah sekian lama menjalani hidup sebagai manusia berjenis kelamin perempuan, ternyata hobi saya memang menjalani dunia kreatif yang bebas. Bebas dari tekanan, bebas dari "suruhan", dan bebas melakukan apa yang saya ingin lakukan.

Dan, alhamdulillah, setelah menekuni dunia blogging, saya jadi kepincut untuk menjalani hobi sebagai Blogger.

Banyaknya hal yang ingin saya tulis, membuat saya mikir, hmm apa bikin blog baru aja ya khusus untuk tulisan anak, parenting, dan pernikahan. Karena apa? Karena blog saya di www.tettytanoyo.com sudah terlalu banyak bercampur dengan life style dan lainnya.