Over Exposed



**Over Exposed**


Eh bener gak ya itu nulisnya?


Wkwkwkw, maklum atulah buku dan kamus bahasa Inggris udah ratusan purnama gak disentuh.


Emmmm, tiba-tiba aja sih pengen nulis tentang ini, tentang Expose atau menampakan diri kita di medsos dengan berlebihan.


Sebenernya ini refleksi juga, jangan-jangan akulah orang yang mengekspos diri berlebihan di medsos selama ini, dan bikin orang yang baca eneg, mual, kunang-kunang dan kejang-kejang, heuuu maapkeeuunnn yaaaa.


Bad Moms


*Menjadi sempurna sama saja dengan bunuh diri secara perlahan-lahan*

Senin pagi kemarin gak sengaja nyalain FOX Movies, jam 7 pagi bukannya beberes malah nonton TV. Hahaha emak-emak zaman now yaaaa, ketauan dehh.

Heu tapi emang Senin pagi kemarin its so lazy day, karena hari Minggunya capek habis foto 4 produk buat direview di sosmed dan blog *belagu *pake diumumin.