Yuk Ikutan Klub Bunda SGM: Kumpulkan Poinnya Tukarkan Hadiahnya




Sebagai seorang ibu, memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil adalah hal yang utama.

Setelah si kecil lahir, ASI adalah pilihan utama untuk memenuhi kebutuhan gizi dan nutrisinya, dilanjutkan dengan Makanan Pendamping ASI (MPASI).

Setelah si kecil besar, salah satu hal yang saya lakukan untuk menambah nutrisi si kecil yang ada di dalam masa pertumbuhan dan perkembangan adalah dengan memberikan susu pertumbuhan, yang kaya gizi dan bisa memenuhi kebutuhan nutrisi otak dan tubuh si kecil.

Susu pertumbuhan yang menjadi pilihan saya sekarang adalah SGM Eskplor 3 Plus untuk Aldebaran. Karena SGM Eksplor 3+ mengandung Omega 3 dan 6 serta vitamin dan mineral lainnya yang baik untuk Aldebaran.

Tersedia rasa Madu, Vanila, dan Coklat, Aldebaran paling suka rasa coklat dan madu.

Halo, Aku Aldebaran

Tentu saya percaya dengan kualitas produk dari SGM, karena saya sendiri pernah berkunjung langsung ke pabrik pembuatan susu SGM di Sleman, Yogyakarta.

Liputannya bisa dibaca di tulisan ini.

Klub Bunda SGM

Sebagai konsumen SGM Eksplor 3 Plus, saya tentunya melakukan pembelian Susu SGM minimal satu bulan sekali.

Biasanya saya cek poin via website

Serunya, SGM ini memiliki program Klub Bunda SGM.

Yakni pengumpulan poin melalui submitting kode unik yang ada di dalam box susu SGM.

Jadi, semakin sering membeli susu SGM, akan semakin banyak pula poin yang akan terkumpul.


Mendaftar Program Klub Bunda SGM

Daftarnya sendiri GRATIS melalui SMS yaitu dengan format:

SGM(spasi)DAFTAR#Nama sesuai KTP#tanggal lahir anak DD/MM/YY#nama kota domisili lalu kirim ke 2000

Contoh: SGM DAFTAR#08112233445#Tetty#01012016#Bandung

Jika belum memiliki anak atau sedang hamil, bisa mengisi tanggal lahir anak dengan ekspektasi waktu lahir anak ya.

Atau Bunda bisa langsung mendaftar di website http://kbs.id/mse73

Setiap Bunda membeli produk SGM, submit Kode Unik yang ada di kemasan Box SGM dengan menggunakan SMS yaitu ketik SGM(spasi)kode unik ke 2000.

Mudah kan daftarnya?

contoh kode unik yang ada di dalam box susu SGM

Setelah Bunda terdaftar di Klub Bunda SGM terus tingkatkan poin Bunda dengan mensubmit kode unik yang ada di dalam kemasan susu SGM Eksplor 1+, 3+, 5+, Soya, dan PHPro.

Pengumpulan Poin

Makin banyak mensubmit kode unik, tentunya makin banyak poin yang terkumpul. Berikut adalah jumlah poin berdasarkan gramasi susu SGM.



Hadiahnya apa aja?

Makin banyak poinnya tentunya makin besar kesempatan dapet hadiahnya ya Bunda.

Bahkan hadiahnya ada sebuah sepeda motor juga loh. Duh kok saya kepengen banget ya dapet sepeda motor dari poin Klub Bunda SGM ini.

Heheheh, aminkan dulu ah, siapa tau terwujud.

Hadiahnya banyak sekali, ada voucher listrik, voucher belanja, peralatan masak, pisau set, mainan anak, dan masih banyak lagi, pokoknya bikin semangat deh ngumpulin poinnya.



Walaupun poin saya masih sedikit, tapi saya udah ngincer set alat masak juga nih, soalnya gagang panci di rumah baru aja patah, hiks sedih.

Daripada sedih terus, lebih baik semangat nambah poin Klub Bunda SGM aja deh.



Kalau Bunda, udah banyak belum nih poinnya? Atau baru mulai ikutan? 

Yuk semangat yuk kumpulin terus poinnya :D

Tidak ada komentar

Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar, semoga kita selalu menjadi ibu yang bahagia :)